Même si le Chef est souvent seul aux fourneaux, la Bonne Cuisine fait partie d'une communauté au sein de laquelle elle tisse des liens, qu'ils soient professionnels, amicaux ou tout simplement... gourmands !

Et comme tout ce qui est partagé est meilleur...


Le saumon fumé, chez Casteigt, c'est une affaire de famille depuis 1989 et une véritable institution sur Pau et même au-delà ! À la Bonne Cuisine, vous trouvez le saumon d'Écosse label rouge, en paquet de 4 à 5 tranches. N'oubliez pas de le sortir du frigo et de l'emballage une petite demi-heure avant de le déguster.


Voilà maintenant près de 15 ans que nous travaillons avec la maison "Hoberena" (« le meilleur » en basque !)

Cette petite entreprise familiale, créée il y a plus de 40 ans au cœur du Pays Basque, joue la carte de l'authenticité. Beñat Petit, qui a succédé à son oncle, met à l'honneur les recettes locales et se fournit en viandes et légumes chez les producteurs locaux. Nous avons choisi de vos proposer quelques unes de leurs spécialités : pâté et boudin basques, pâté de campagne, piperade, palombes en confit, tripes à la tomate, saucisses confites, confiture de cerises.